您现在的位置:首页-> 正文
“文化映像•阅读记忆”摄影大赛通知
来源:





  为了更好的宣传“书香本溪,全民阅读”,在读书节期间,本溪市图书馆将举办“阅读记忆”摄影大赛,大赛由辽宁省图书馆主办,本溪市图书馆协办,山城摄影爱好者欢迎您拿起相机、手机快来参赛吧。

征集要求:

1、参展作品的内容必须是与“阅读记忆”相关的内容,主题明确,立意新颖,内容真实。
2、作品应为2017年1月以来,并未参加过以往任何其他比赛的新作,作者必须对其作品拥有独立的著作权。
3、参展作品必须为数码照片形式,卡片机(手机)照片的尺寸为1000万像素以上,专业机照片的尺寸为600万像素以上。
4、主办单位对获奖作品有权在相关的活动中使用(包括:出版物、展览、专题片、专题影视节目、专题网站),不另附稿酬,作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等法律责任均由参展作者自行处理。
5、投稿者将被视为同意遵守本次摄影大赛的各项规定及要求。

评选及奖项设置:

由辽宁省摄影家协会组成专家组,对全省所有报送作品进行严格评审,设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖20名。

征集细则:

1、征稿时间:4月23日-6月3日
2、请参赛者详细注明个人信息,请在电子版照片下方文件名处标注包括写明城市、作者姓名、作品名称。

联系方式:024-2807127 电子信箱:304796793@qq.com