您现在的位置:首页-> 正文
图书馆党支部开展 “两学一做”专题学习研讨会
来源:





  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,本溪市图书馆党总支对第二专题学习讨论做出部署并印发相关通知, 按照要求,7月12日,图书馆两个党支部召开了“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会。
  研讨会上,首先学习了习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述,各位党员结合各自不同的岗位,围绕“讲诚信、懂规矩、守纪律”主题谈心得体会,结合自身实际工作,对照自己在思想上、工作上的表现,查摆不足,剖析原因,明确今后的整改方向。
  会上还传达了《中共本溪市市委组织部关于转发〈中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知〉的通知》文件精神,并向各位党员介绍了廖俊波同志的先进事迹。各位党员也结合廖俊波同志先进事迹展开了讨论。
  通过专题研讨,党员们启发了思想,分享了心得,大家一致表示要把学习廖俊波同志等先进典型与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,坚持学以致用,落实到行动中,始终以党章党规规范自己的言行,争做合格共产党员。