您现在的位置:首页-> 正文
我馆开通CNKI抗日战争主题文献电子资源的通知
来源:





各位读者:

  2015年是中国抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年。为纪念这伟大的日子,CNKI制作了“纪念抗日战争70周年”专题数据库。数据库以CNKI总库资源为基础,设立12个模块,全面记录了近代以来中华民族第一次取得完全胜利的反侵略战争和民族解放战争的光辉历程。
为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,方便读者更好地了解抗战史实,进一步加强读者爱国主义教育和革命传统教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力宣传抗战英烈们所追寻和展示的中国梦、中国精神、中国力量,激励群众为实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗,我馆特联合同方知网免费开通抗日战争主题文献库电子资源,数据库浏览地址:http://www.tsk.cnki.net/kangzhan/,服务时间为8月17日-9月17日,欢迎读者阅读使用。
  查询地点:电子阅览室